Recette du jour: le Croque-Brioche au chorizo et vieux comté

Comme promis ici en début de semaine, voici la recette du délicieux Croque brioche au chorizo et vieux comté trouvé dans le dernier numéro de « Cuisine by Lignac ». C’est trèèèèès facile à réaliser, très rapide et le petit goût sucré/salé est juste à tomber. Un must !

croque

Pour 4 croques:
* 8 tranches épaisses de brioche
* 30 gr de beurre mou
* 250 gr de comté vieux
* 12 larges tranches de chorizo doux (c’est aussi très bon avec de la chiffonnade de chorizo)

1/ Préchauffez le four en position gril.
2/ Beurrez toutes les tranches de brioche. Sur 4 tranches, disposez la moitié du comté en copeaux, puis 3 tranches de chorizo par croque, puis l’autre moitié du comté, toujours en copeaux. Recouvrez avec les 4 autres tranches de brioche, côté beurre vers le bas.
3/ Passez les croques sous le gril quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. J’avais mis le gril au minimum (1/3) et ça a pris 3-4 minutes seulement !
4/ Servez-les aussitôt. Ils conseillent de les accompagner d’une salade de jeunes pousses d’épinards, mais c’est aussi très bon avec de la mâche.
5/ Régalez vous !

Un autre billet gourmand -à haute teneur cupcakienne- sera mis en ligne plus tard dans la journée.

Stay tuned !

14 réponses à Recette du jour: le Croque-Brioche au chorizo et vieux comté

Page 1 sur 11
Page 1 sur 11

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Little Miss Chatterbox
Suivez moi aussi par ici …
instagram