** Gourmandises **

Mesdemoiselles, mesdames (et messieurs, ne soyons pas sectaires… allez, les gros gourmands, avouez que vous êtes là, aussi !), oubliez vos maillots de bain quelques minutes et laissez-vous guider par la gourmandise avec un petit best of de quelques douceurs testées et approuvées ces derniers mois !

Achats gourmands…

* La Ch’tite gaufre (aux perles de sucre) qu’on trouve dans les rayons cochonneries de Monop’ depuis plusieurs semaines ! Une mini-gaufre liégeoise dans un petit format à emporter, miam ^_^

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* Les Petits Carrés (pas tout à fait carrés) de chez Michel & Augustin ! J’en avais déjà parlé ici (pour la version noisettes et chocolat noir) mais mes préférés ce sont ceux-là (au beurre un peu salé et chocolat noir, miam !).

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* Après la Vache en Pot, voici les petits pots de yaourts Michel & Augustin (oui, encore eux !). Ceux à la vanille de Madagascar sont vraiment super bons !

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* Mon muesli du moment: un Eat Natural for Breakfast qui est un mélange de miettes de toasts croquants, amandes, avoine et miel.

muesli

* Les butter shortbread de la marque Regent’s Park doux et fondants. J’adore ! D’ailleurs, tout me tente dans cette marque, vous n’auriez pas des p’tites choses indispensables à me recommander ?

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* La Gelée Extra de Thé Mariage… A mettre sur des scones tous chauds sortant du four, miam !

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* Mes premières glaces de la saison: des minis-pots Picard aux brisures de marrons glacés, crème de marrons et meringues. Miam !

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* Des mini fondants au chocolat : top pour accompagner le café en fin de repas ^^

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* J’ai envie de tester tous les jus de fruits Alain Milliat (ici: nectar de mangue et jus de pomme reinette) parce qu’ils sont vraiment troooop bons ! Tous ces bons goûts fruités feront peut-être revenir le printemps… qui sait.

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* Qui dit été, dit ??? Viandes grillées, bien sûr ! (oui, je ne suis pas drôle, je sais). Et pour bien assaisonner tout ça, messieurs-dames, nous avons acheté des mini pots de moutarde Maille qui sortent des sentiers battus (oh, punaise, on dirait Pierre Bellemare…): abricot sec/curry, tomate séchée/piment d’Espelette, pesto/roquette, figue/coriandre et parmesan/basilic. C’est également très chouette en cas de fondue bourguignonne impromptue avec des amis !

moutardes

* Une petite salade de crabe-surimi dénichée à Monop’ aussi et vraiment sympa pour grignoter en entrée.

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* J’ai également testé quelques nouveautés chez mon dealer livreur de sushis préféré, à savoir: Sushi Shop ! Dans la nouvelle collection, on a voulu testé les « makis » Tulip Apple (photo n°1): tartare de langoustine, poivre de Penja enrobé d’une lamelle de pomme. Effectivement c’est assez original et ça a l’air chouette sur le papier, mais je ne suis pas vraiment fan du mélange de saveurs… C’est plutôt bof bof. En revanche, j’aime beaucoup les spring rolls Flower Power (photo n°2) au homard, mayonnaise au curry, coriandre et fleurs ! Pour découvrir les autres nouveautés, je vous invite fortement à vous rendre sur le site de Sushi Shop.

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Petites recettes délicieuses…

* Les p’tits plats de pâtes d’Uwe
Pour commencer, j’ai eu droit à la recette de linguines aux crevettes de Jamie Oliver. Très facile à faire, épicé et très bon !

Pour 2 personnes:
– 200 g de crevettes
– 250 g de linguines
– basilic (petite quantité)
– ail (grosse quantité)
– piment rouge (quantité… medium ! -n’oubliez pas que c’est Uwe aux fourneaux, là !)
– 150 g de tomates cerises
– huile d’olive
– sel et poivre

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Préparation:
– Faire cuire les linguines en suivant les instructions du paquet.
– Pendant ce temps, faîtes chauffer un Wok à feu doux. Quand c’est chaud, versez une cuillère d’huile d’olive dedans et ajoutez-y l’ail, les crevettes, le basilic et le piment. Faites cuire le tout pendant une minute ou deux sans oublier de remuer de temps en temps.
– Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à votre mélange en rajoutant une pincée de sel et de poivre. Faites maintenant chauffer le tout à pleine puissance tout en ne cessant pas de remuer. Au bout de 4-5 minutes, éteignez le feu et ajoutez un peu d’huile d’olive si c’est trop sec.
– Quand les linguines sont cuites, égouttez-les tout en mettant un peu de l’eau des pâtes de côté.
– Versez les pâtes dans le Wok. Mélangez le tout et si vous trouvez que la sauce n’est pas assez liquide, ajoutez un peu de l’eau des pâtes que vous aviez gardée à cet effet.
– Salez, poivrez et régalez-vous !

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Il nous a aussi préparé des tortis à la ricotta et au jambon de Parme. Un très bon petit plat ^_^

Pour 2 personnes:
– 175 g de pâtes de votre choix (ici, on avait choisi des tortis)
– 1 c. à s. d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail pilée
– 75 g de Jambon de Parme taillé en petits morceaux
– 125 g de ricotta
– 2 c. à s. de parmesan râpé
– 2 c. à s. de vin blanc
– sel et poivre

Préparation:
– Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égouttez-les.
– Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. Faites-y fondre l’ail pendant 3 minutes. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
– Ajoutez la ricotta, le parmesan et le vin. Faites chauffer 1 minute. Versez cette sauce sur les pâtes et remuez. Salez et poivrez.

A table !

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* Mon premier cheesecake
Comme je vous le disais il y a déjà un petit moment, j’ai récemment fait mon tout premier homemade cheesecake ! Et pas n’importe lequel, le New York Cheesecake de Keda Black *_* J’en suis assez contente mais la prochaine fois, je testerai les quelques recettes que vous m’aviez donné, histoire de comparer et de varier un peu.

Pour un NY Cheesecake:
La base
– Entre 150 et 200 gr de spéculoos (plus y’en a, meilleur c’est… mais chacun son truc !
– 80 gr de beurre fondu

La garniture
– 750 gr de fromage frais (si vous n’avez pas de Philadelphia Cream Cheese, apparemment ça marche aussi avec du St Moret)
– 150 gr de sucre
– 2 CS de farine
– le zeste finement râpé d’un demi citron
– 1 CC d’extrait de vanille ou les graines d’une demie gousse
– 3 œufs + 2 jaunes d’œufs
– 125 gr de crème fraîche épaisse

Petit conseil pour le moule: le top c’est d’utiliser un moule à manqué démontable en silicone, de 20 cm de diamètre et à bords hauts (comme celui là). C’est pratique parce qu’une fois que le cheesecake est cuit, bon courage pour le démouler dans d’autres conditions ! Avec ce moule là, il n’y a aucune problème et la gâteau se tient vraiment bien. Si vous n’en avez pas, n’oubliez pas de garnir les bords intérieurs du moule de papier sulfurisé pour ne pas que ça colle trop. Mais même comme ça, c’est loin d’être évident.

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Préparation:
– Préchauffez le four à 180°C.
– Écrasez les spéculoos, ajoutez le beurre fondu et répartissez le mélange dans le fond du moule légèrement beurré et tassez bien. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
– Une fois la base sortie du four, maintenez le préchauffage du four en le poussant à 200°C.
– Battez le fromage pendant 30 secondes à l’aide d’un mixeur ou d’un robot, pour bien le lisser. Ajoutez ensuite les ingrédients, un par un, en battant brièvement à chaque fois: le sucre, la farine, le zeste de citron, la vanille, les œufs, puis les jaunes, un par un. Finissez par la crème fraîche, en battant juste assez pour l’incorporer.
– Versez le tout dans le moule et enfournez. Au bout de 15 minutes, réduisez la température à 100°C et laissez cuire 1h. Éteignez le four et laissez-y le cheesecake encore 1h, la porte entrouverte.
– Sortez-le du four et laissez-le tiédir complètement avant de le placer au frigo pour au minimum 12h (24h c’est encore mieux).

A déguster bien frais avec un petit coulis de fruits rouges !

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* Mes scones d’amour
Petite recette testée lors de notre périple montagnard et chopée dans mon chouette et indispensable petit bouquin Mes petits Gâteaux chez Solar.

Pour une dizaine de scones:
– 250 gr de farine
– 1 sachet de levure
– 1 CS de sucre en poudre
– 1/2 CC de sel
– 55 gr de beurre mou
– 15 cl de lait
– 1 jaune d’œuf pour dorer

Si vous voulez, vous pouvez même rajouter des cranberries (vas-y Uwe, sors-la ta vanne pourrie !), des raisins secs, etc… Mais nature, c’est super bon aussi !

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Préparation:
– Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Détaillez le beurre ramolli en dés et ajoutez-le à la préparation, puis travaillez-la du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Ajoutez le lait.
– Travaillez la pâte à l’aide d’une fourchette et rassemblez-la afin de former une boule. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
– Préchauffez le four à 200°C. Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3-4cm et détaillez la en disques de 4 cm de diamètre environ (si vous n’avez pas d’emporte-pièce, ça marche pas trop mal au pif, aussi !!).
– Disposez les scones sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf battu.
– Enfournez et laissez cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les scones soient bien gonflés et légèrement dorés.

Je les aimeeeeeeeuh ^_^

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Repérages yummy…

Quelques petits repérages gourmands dans les derniers exemplaires de ELLE à Table et mon chouchou, Saveurs.

Dans ELLE à Table, j’ai noté pas mal de choses: le dossier sur les nouvelles tables étoilées de Courchevel (ça m’a rappelé les vacances !), les futurs ateliers gourmands organisés tous les jours dans le cadre de la Foire de Paris, une nouvelle recette de scones, une autre de homemade ginger ale (j’adoooore le ginger ale !), les p’tits secrets de Christophe Felder (je meurs d’envie de tester son marbré choco-vanille !), les différentes variations autour des gâteaux renversés (fruits rouges, poires/vanille, pommes/cannelle)…

magazines

Dans Saveurs, j’ai trouvé pas mal d’idées pour cuisiner le rôti (le rôti de porc farci à la pistache me tente bien), de nouvelles recettes de crumbles, de risottos (celui à la truffe a l’air gé-nial !), un carnet de voyage gourmand sur Venise (avec plein de bonnes adresses hors des sentiers battus que j’ai déjà mises de côté), la recette du Parisian Mojito (on découvre de ces trucs parfois, quand même !)…

Bons Plans gourmands de la semaine…

* Un bon plan dégoté chez Nath en début de semaine: si vous passez chez Colette jusqu’à samedi soir et que vous dites la phrase magique « Wonderful Colette » au premier vendeur qui passe, vous gagnerez le droit de repartir avec une bouteille de jus 100 % grenade de POM Wonderful.
* Si vous passez chez Starbucks demain, n’oubliez pas de prendre votre thermos perso et Starbucks se chargera de vous le remplir gratuitement de la boisson de votre choix (tant que c’est à base d’espresso). Sympa !
* Mesdemoiselles et Mesdames, avez-vous entendu parler du Speedtasting ?! C’est une petite expérience en ligne qui nous propose de faire 11 rencontres « gourmandes » en 2 minutes avant de découvrir le compagnon idéal. Alors, vous les aimez forts ou vulnérables ?!! (oui, je me marre toute seule, huhu). Pour faire le test, c’est par ici. Je ne vous en dis pas plus ;)

47 réponses à ** Gourmandises **

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  • Lilli de... dit :

    des le matin comme ça tu me donnes faim!!!

  • Aurélie dit :

    J’ai faim maintenant… tout est trop trop trop tentant! Les premières boites sont tellement belles que même si c’est pas bon, ce n’est pas grave ;) !!!
    Merci pour les recettes, je crois que l’on va en tenter quelques unes… Miam!

  • christine dit :

    Arghhh, je suis trop fan de gaufres aux perles de sucre en ce moment, c’est mon peché mignon a cent mille calories !!! ^^
    les yaourts michel et augustin me tentent bien!leur produits sont des valeurs sures! Pour les sushis, je suis plutot abonné a eat sushis, et de leur makis de printemps. Bonne journée!

    • Bliss dit :

      J’vois que je ne suis pas la seule pour les gaufres eheh ;) Tiens, tu as attisé ma curiosité avec Eat Sushi, j’vais aller regarder ça !

  • Magali dit :

    La première (et unique) fois que j’ai tenté de faire un cheesecake maison , il avait fini direct à la poubelle!!! Mais le tien a l’air super bon, je pense que j’essaierai ta recette… Merci et bonne journée!

  • Dellie dit :

    Arrrgh, c’est du pur supplice! Surtout que ce matin je suis juste au thé vert pour éliminer les excès des jours passés!
    Mais je retiens tout particulièrement le bon plan du Starbucks pour demain, la recette de scones, la glace aux marrons de Picard (je ne la trouve jamais!) et … non, c’est tout! Davantage ne serait pas raisonnable!
    J’ai à réussir mon pari bikini pour dans 2 semaines, moi!!! (vacances!)

    • Bliss dit :

      Tu pars en vacances dans 2 semaines ?!! La chance, je ne pense qu’à ça en ce moment ;) On est d’accord pour le Starbucks, c’est vraiment très chouette, j’vais pas me gêner eheh ^^
      Et pour le thé Detox, je te conseille celui de Kusmi Tea, il est vraiment topissime :D Voilouuuu !

  • Uwe dit :

    Depuis quand tu fais des scones à base de chair humaine ?! Espèce d’anthropophage !!!
    Je toucherais plus à tes scones moi … :(

    (Maintenant que j’y réfléchis ça explique beaucoup de choses, le concert annulé -problèmes à la gorge, on y croit tous-, tes rêves de la nuit dernière….)

    Palaaaammm Pammm Pssschhhh

  • Diablita dit :

    Ay ay ay, j’ai commencé un régime d’été depuis… hier, et tu me donnes déjà envie de craquer !! Surtout pour les biscuits Michel et Augustin !

  • Alexandra83 dit :

    Quelle belle invention que le cheese-cake. J’en ai aussi fait un et c’est à tombé (j’avais mis du fromage blanc en guise de fromage frais).
    Pour les scones, depuis mon séjour en Irlande, je rêve d’en faire. Merci pour la recette !
    Biz

    • Bliss dit :

      J’ai déjà goûté plusieurs cheesecakes à base de fromage blanc et c’est vrai que c’est pas mal ! Mais tu devrais essayer avec du cream cheese, c’est du « vrai » cheesecake et ça tue :D
      Et tu verras pour les scones, ils sont vraiment super bons ^_^
      Bises.

  • Shopgirl dit :

    J’ai faiimmmm !

  • July dit :

    Ouah mais tu nous proposes des repas pour une semaine là!! Moi rien qu’en regardant ces images je grossis ^^ Il faut vraiment que je me remette sérieusement au footing pour pouvoir me goinfrer comme je fais! J’espère qu’à Londres je vais avoir l’occasion de manger ce genre de choses et de boire du ginger ale!! D’ailleurs tu veux bien me donner la recette pliiiiiiz!!! J’aimerais bien voir de quoi il en retourne! J’avoue aussi que tes recettes home made me tentent sacrément et je vais bientôt m’y atteler en ce moment j’adore les recettes avec les crevettes et j’ai toujours ma préparation pour scones à tenter!) voilà tu sais tout! Je file boucler ma valise! Bisous!!

    • Bliss dit :

      Pas de problème, pour la recette de ginger ale, je t’envoie ça cette semaine (mais je ne l’ai pas encore essayée, donc je sais pas ce qu’elle vaut !). Contente que ces p’tites recettes te plaisent en tout cas ^^ Profite bien de ton voyage poulette !
      Bisous.

  • Faustine dit :

    Un vrai supplice de te lire juste avant de manger ;)

  • Poleen dit :

    Quelle liste ! C’est de ma faute, je m’étais promis de ne plus lire tes articles gourmands avant midi ! :)
    Je note toutes vos bonnes recettes en tout cas !
    Niveau gourmandises, je vais faire comme si j’oubliaise de les noter, sinon mon ventrou va exploser !
    Gros bisous ma belle !

    • Bliss dit :

      Oui, la liste est longue mais tu te doutes bien que je n’ai pas tout mis… imagine le carnage sinon mouahahahah :D

      Et sinon, j’ai bien eu tes mails (je te le disais dans l’une de mes réponses dans un des articles précédents !), je te réponds cette semaine, promis !

  • Un super article, comme d’habitude !
    Toutes ces petites choses signées Michel & Augustin me font vraiment envie :p

  • Les petits achats gourmands ont de jolis packagings, j’adore !

  • Miss Choco dit :

    Haaaaaaaaaaaaa trop booooon !
    Michel & Augustin j’adore….

    et je vais finir par me laisser tenter si je continue comme ça !
    en attendant, bravo pour ton cheesecake, et si tu veux, y’en a des trop trop trop bon chez Picard !!

    Bisous Bisous

    http://www.black-chocolatines.com

    • Bliss dit :

      Comment résister aux gourmandises de Michel & Augustin, je me le demande vraiment ;)
      Quant au cheesecake, merci du tip Picard mais je le connais depuis longtemps déjà et je l’aime beaucoup (moins que celui du Starbucks mais quand même !).
      Bienvenue ici et bisous.

  • flo dit :

    oulala cet article appelle beaucoup de commentaires !

    1. Je suis fan des gauffres de liège bien épaisse avec des morceaux de sucres croquants à l’intérieur alors cette première gourmandise me tente drolement !
    Je ne sais pas si tu connais mais il existe une chaine, the wafle factory qui en fait des divine…

    2.les yaourts de Michel et augustin me tentent drolement aussi…

    3. je suis accro au muesli… J’ai d’ailleur repéré sur le chemin de ma fac un magasin bio qui vend tous les ingrédiens en gos pour faire son muesli home-made

    4. J’ai mangé ma première glace de la saison (en fait un soufflé glacé) cet après midi dans un super salon de thé lyonnais, dont je parlerais prochainement sur mon blog…

    5. Les jus de fruits Alain Milliat font envie mais j’ai déjà mon fournisseur officiel de jus de fruit au marché à lyon : jus de poire, d’abricot,… Et le meilleur : pêche de vigne !

    6.Je viens de Dijon alors la moutarde ça me connais ! La bas Maille c’est sacré ! Ma préférée : celle aux noix

    7. J’ai déjà l’habitude de faire des spaghettis aux fruits de mer mais la recette de Uwe aux crevettes me tente grandement. Je suis en vacances à la fin de la semaine et je rentre chez ma mère qui a un wok donc je vais essayer ça !

    • Bliss dit :

      Oui, je connais the Waffle Factory mais je n’ai jamais tenté d’y mettre un pied pour le moment… tu me tentes, c’est malin !! Je n’ai pas encore essayé le muesli homemade mais si j’avais un peu de temps, j’pense que je le ferais. Je te recommande fortement la recette de linguines aux crevettes, c’est vraiment délicieux (Jamie Oliver powaaaa !!).
      Parler de jus de fruits me donne envie de faire des smoothies, j’pense que j’vais pas tarder à en refaire tous les jours ;)

  • Emma dit :

    Qui se soucie d’entrer dans son maillot de bain ?! Franchement, quand je vois toutes les délicieuses gourmandises que tu nous proposes, je m’en fous, na ! ;)

    Super les mini-gaufres ! J’adore ce petit format, prêt-à-grignoter. Il m’en reste une de mon périple bruxellois, que je me garde pour le goûter d’aujourd’hui, mais après, il faudra bien que je me ré-approvisionne !

    J’adhère complètement à ton achat Maille-sque ! J’aime beaucoup les petites moutardes aux goûts délirants. Même si je n’aime pas trop la viande, je fais des fondues juste pour pouvoir saucer ^^

    Ton muësli a l’air divin, il faut que je m’en trouve. En ce moment, je suis sur un müesli aux trois chocos (c’est maaaaaaaaal !).

    Hey !! Tu sais quoi ? Vendredi, j’ai mangé mes premières glaces de l’année aussi, et devine lesquelles j’ai choisi ?! Les mêmes que toi, aux marrons glacés/ meringue de chez notre ami Picard ! J’ai longtemps hésité avec les p’tites coupes aux specu mais j’aime trop celles au marron !

    Je ne suis pas du tout convaincue par les nouveaux sushis de Sushi-Shop (les mélanges ne me parlent pas trop), en revanche, tes recettes persos… miam miam !
    Ton cheesecake est une véritable réussite. Tu as ça dans le sang ;) Et ++++ pour ta remarque concernant les spécu : « plus y’en a, meilleur c’est » !

    Bonne soirée Blissouillette :)

    • Bliss dit :

      « Qui se soucie d’entrer dans son maillot de bain ?! » Mouahahahah !!!
      Elles sont vraiment super bonnes ces petites gauffrounettes, dommage qu’il n’y en ait que 3 dans le paquet, ça ne dure pas longtemps du coup !!
      Tiens, je ne connaissais pas les fondues bourguignonnes sans viande, pourquoi pas c’est vrai ;) Toutes ces p’tites moutardes sont délicieuses, miam.
      Pour le muesli, je le trouve dans mon Monop’ donc tu ne devrais pas avoir trop de mal à t’en procurer. Moi, je n’aime pas les céréales au chocolat (le chocolat le matin, j’peux pas… sauf le chocolat chaud évidemment) donc les natures ou aux fruits me vont bien !
      Elles sont tellement bonnes ces p’tites glaces Picard. J’suis fan de crème de marrons aussi… c’est trop bon sur les crêpes !!
      T’as vu comment je l’ai masteurisé mon cheesecake ?! eheh ^^ J’peux te dire que les amigos étaient contents… Et Uwe aussi, quand il a fallu lécher le fond du moule, plein de spéculoos !!! hihi
      Bisouillous Emma !

  • Cécile dit :

    Ohhhhh j’ai trop faim maintenant!!
    Les petits pots de glace aux marrons,miam ça a l’air super!!

  • Elizabeth dit :

    JE pense que je vais tester ta recette de scones un jour à la maison… d’ailleurs, vivement qu’on ait un nouvel appart, qu’on puisse tester des brunches maison (à domicile) avec des copains… avec toutes les recettes qui trainent par chez toi, je suis sure qu’on trouverait notre bonheur!

    • Bliss dit :

      Le brunch maison, c’est l’une de mes spécialités, j’adore en faire pour mes amis le dimanche midi. Même si c’est vrai que c’est agréable de sortir et de ne rien avoir à faire !!

      • Elizabeth dit :

        C’est vrai que c’est agréable de sortir sans rien faire, mais c’est tout aussi agréable que de découvrir les merveilles que tout le monde apporterait pour ce (futur) brunch !!!

  • Nina dit :

    Hum je note toutes ces recettes !!

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